Operasi Yustisi Penggunaaan Masker Kecamatan Karangnongko

Oprasi Masker Kecamatan Karangnongko

Operasi Yustisi Penggunaaan Masker Kecamatan Karangnongko

Dia merinci, dari 25 pelanggar itu, masing-masing enam orang terjaring di Jalan Swadarma Raya (Kelurahan Ulujami) dan Jalan Ciledug Raya (Kelurahan Petukangan Utara), tujuh di Jalan Pahlawan (Kelurahan Bintaro), dua di Jalan Bintaro Permai Raya (Kelurahan Pesanggrahan) dan empat di Jalan KKN (Kelurahan Petukangan Selatan).

"Giat tibmas akan terus kami lakukan dalam rangka pencegahan penularan Covid-19," tandasnya seperti dikutip BeritaJakarta.id.

Sebelumnya, 27 warga terjaring Operasi Tertib Masker (Tibmask) di Jalan Tipar Cakung, RW 05, Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara.

Lurah Semper Barat, Benhard Sihotang mengatakan, kegiatan ini merupakan upaya pendisiplinan warga di masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

"Hasilnya kita dapati 27 orang masih melanggar protokol kesehatan Covid-19 dengan tidak mengenakan masker," ujarnya, Rabu (7/10/2020).

What's Your Reaction?

dislike